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Ligne de moulage de chocolat Winkler & Dunnebier pour oeufs fourrés
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Ligne de moulage de chocolat d'occasion Winkler & Dunnebier pour la fabrication de petits oeufs fourrés ou autres produits doubles, pleins ou fourrés, avec ou sans saupoudrage de fruits secs
Pour moules de 510 x 275 x 24mm
Capacité de production : 900 moules/heure.
Année: 1962, parfait état de marche
Cette ligne comprend :
1) le réchauffeur à moules
2) la couleuse à chocolat
3) la tapoteuse,
4) le retournement et la centrifugeuse,
5) le pré-frigo pour les coquilles suivi du redresseur de moules
6) le frigo final pour les coquilles
7) la couleuse à crème,
8) saupoudreur de noisettes,
9) tapoteuse,
10) frigo crème,
11) réchauffage des bords
12) couleuse pour les fonds
13) tapoteuse,
14) racleur,
15) tapoteuse,
16) fermeture des moules,
17) tête de contrôle,
18) frappeurs,
19) frigo vertical final
20) frappeur
21) ouverture des moules doubles,
22) frappeur,
23) récolte du produit,
24) placement des moules.
N.B. Le démoulage se fait soit directement en bacs soit sur cartons
Personnel nécessaire :
- 1 opérateur qui est en même temps fabricant de crèmes, si nécessaire
- 1 personne à la sortie.
Ref.: C4569
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