Chocolaterie-Biscuiterie

IPA 2013

machines neuves pour chocolat

avamo
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact
avamo
avamo
Chocolaterie

Biscuiterie | Confiserie | Chocolaterie | Packaging | Divers

Contactez-nous
 
 
Ligne de coulage et enrobage de 2007
Composée de:
Enrobeuse Savy Goiseau Crystal 455. Cuve 45kg
Enrobeuse Savy Goiseau Crystal 235. Cuve 35kg
Tunnel de froid Hacos 12M - 8/10 type SBTR à radiation
Fondoir Savy HSG 250kg
Fondoir Savy Goiseau FD 45kg
Tempéreuse Chocolate World CW40
Le tout année 2007 et 2011, excellent état, visible en production.
Vente du lot complet uniquement. Pas de vente partielle

Cette machine vous intéresse :
Nom *: Prénom :
Société *: Activité :
Adresse : Ville *:
CP *: Pays *:
Téléphone *: E-mail *:
Message *:
Code de sécurité à recopier

Code de sécurité à recopier* :

*=obligatoire