doseuse agroalimentaire biscuiterie biscuiterie - Pour cela AVAMO se fait fort d’être à votre écoute permanente pour trouver la meilleure solution à tous vos besoins et problèmes éventuels. Pour cela AVAMO a investi dans un showroom pour que vous puissiez vous rendre compte de la qualité de ses machines et dans un service après-vente qui vous permettra de produire en toute sérénité. doseuse agroalimentaire laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé.
La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré.
Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard.
Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. chocolaterie tempereuse doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. laminoir patisserie laminoir patisserie laminoir pâtisserie - Dans le domaine de la gaufrette AVAMO représente sur le marché français la société GEMNI qui est un des fabricants les plus fiable et compétitif pour les machines de production de cônes pour glace, tasses, bâtonnets, boules et galettes. Les machines sont dessinées en fonction du procédé de fabrication, des facteurs économiques et des critères de qualités. Les machines GEMNI sont en fonctionnement dans 75 pays du monde, ce qui démontre un gage de qualité et de fiabilité. chocolaterie tempereuse tempereuse chocolat enrobeuse chocolat enrobeuse chocolat - les capacités de production se réfèrent à une recette de chocolat avec 34% de masse de cacao, 17% de beurre de cacao, 49% de sucre glace à 80 µm.
Les performances varient selon la recette et la qualité des ingrédients.: par raffinage on entend le quatre-vingt-dixième percentile de la courbe de distribution de la dimension des particules, c'est-à-dire la dimension sous laquelle se trouve 90% des particules.
: la quantité de fer présente dans le chocolat est un élément fondamental pour évaluer la valeur des appareillages de raffinage: un haut résidu du dit métal implique une possibilité supérieure d'oxydation du chocolat, réaction pour laquelle le fer est un catalyseur.
La quantité de 8 p.p.m. est une valeur très basse qui atteste la qualité très élevée des matériels utilisés.
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