enrobeuse chocolat tempereuse chocolat dresseuse a macaron dresseuses - Nos dresseuses sont des machines étudiées pour les artisans et semi-industriels qui veulent fabriquer des produits de qualité constante grâce à des machines résistantes et bien conçue.
Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des
pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles.
L’utilisation de nos machines est extrêmement facile et ne demande qu’une clé pour changer les outillages ou les nettoyer.
Nos écrans tactiles permettent de gérer la machine instantanément du bout des doigts. Vous pourrez gérer un nombre illimité de programmes. Nos machines sont livrable en largeur 400 ou 600 mm.
Grâce à toutes les possibilités qu’offrent nos machines, douilles rotatives, réglage du début milieu et fin de dosage, coupe-fil, dosage, extrusion, …, vous pourrez imaginer un nombre infini de nouveaux produits à forte valeur ajoutée (macarons, meringue, cookies, éclairs, muffin, cake, sablés, rochers noix de coco, palet breton, biscuits extrudés, génoise, ...)
Nos machines sont toutes aux normes CE et sont fabriquées en Europe. biscuiterie laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé.
La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré.
Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard.
Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. four rotatif dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Avec plus de vingt ans d'expérience réussie dans la fabrication, la recherche et le développement d'équipement de production de biscuits, nous faisons parti des leaders dans la production de lignes de biscuits de haut de gamme. chocolaterie tempereuse chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix.
La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement.
dresseuse patisserie - biscuiterie
chocolaterie tempereuse - dresseuse patisserie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse a macaron
four rotatif - laminoir patisserie
laminoir patisserie - dresseuse coupe-fil
four rotatif - dresseuse patisserie
laminoir patisserie - dresseuse coupe-fil
biscuiterie - doseuse agroalimentaire
dresseuse coupe-fil - dresseuse coupe-fil
biscuiterie - dresseuse coupe-fil
laminoir patisserie - biscuiterie
- Accueil