chocolaterie tempereuse chocolaterie tempereuse chocolaterie - Aujourd’hui, AVAMO unit son expérience et son savoir faire à un grand producteur de machines de conditionnement certifié ISO9001 pour produire sa propre gamme d’enveloppeuses horizontales et d’ensacheuses verticales. Ce producteur a plusieurs sites de production et un staff de 600 personnes.
Notre objectif mutuel est de fournir en plus des machines de qualité un service de haut niveau. dresseuse a macaron biscuiterie biscuiterie - Pour cela AVAMO se fait fort d’être à votre écoute permanente pour trouver la meilleure solution à tous vos besoins et problèmes éventuels. Pour cela AVAMO a investi dans un showroom pour que vous puissiez vous rendre compte de la qualité de ses machines et dans un service après-vente qui vous permettra de produire en toute sérénité. doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse patisserie four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de :
Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie.
Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four).
Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé.
Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil.
Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot.
Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. dresseuse a macaron chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix.
La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement.
doseuse agroalimentaire - dresseuse a macaron
chocolaterie tempereuse - four rotatif
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laminoir patisserie - dresseuse a macaron
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