enrobeuse chocolat tempereuse chocolat dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Avamo est le représentant exclusif de Packint pour la France et l'Espagne.
Packint est spécialisée dans la fabrication de cuisines pour la production de chocolat, végécao, crème, etc., et de lignes de moulage pour la production de tablettes dures et/ou fourrées, de chocolats durs et/ou fourrés, des fruits de mer, des petits oeufs de chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé qui sont utilisées dans les industries de confiseries, biscuiteries, chocolateries, etc. chocolaterie tempereuse dresseuse a macaron dresseuses - Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée.
Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures.
Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat
Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...)
Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.) four rotatif doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse patisserie four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de :
Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie.
Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four).
Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé.
Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil.
Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot.
Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat dresseuse a macaron dresseuses - Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée.
Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures.
Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat
Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...)
Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.)
biscuiterie - laminoir patisserie
dresseuse patisserie - dresseuse coupe-fil
doseuse agroalimentaire - dresseuse coupe-fil
laminoir patisserie - doseuse agroalimentaire
dresseuse coupe-fil - laminoir patisserie
laminoir patisserie - biscuiterie
dresseuse a macaron - biscuiterie
laminoir patisserie - laminoir patisserie
dresseuse a macaron - chocolaterie tempereuse
doseuse agroalimentaire - doseuse agroalimentaire
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse a macaron
- Accueil