dresseuse patisserie dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Avamo est le représentant exclusif de Packint pour la France et l'Espagne.
Packint est spécialisée dans la fabrication de cuisines pour la production de chocolat, végécao, crème, etc., et de lignes de moulage pour la production de tablettes dures et/ou fourrées, de chocolats durs et/ou fourrés, des fruits de mer, des petits oeufs de chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé qui sont utilisées dans les industries de confiseries, biscuiteries, chocolateries, etc. dresseuse patisserie chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix.
La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. four rotatif doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de :
Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie.
Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four).
Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé.
Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil.
Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot.
Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. laminoir patisserie biscuiterie biscuiterie - Nos dresseuses sont des machines étudiées pour les artisans et semi-industriels qui veulent fabriquer des produits de qualité constante grâce à des machines résistantes et bien conçue.
Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des
pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles.
chocolaterie tempereuse - doseuse agroalimentaire
chocolaterie tempereuse - four rotatif
biscuiterie - dresseuse a macaron
biscuiterie - chocolaterie tempereuse
dresseuse patisserie - chocolaterie tempereuse
doseuse agroalimentaire - chocolaterie tempereuse
dresseuse a macaron - biscuiterie
laminoir patisserie - four rotatif
biscuiterie - four rotatif
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse coupe-fil
four rotatif - four rotatif
- Accueil