dresseuse a macaron chocolaterie tempereuse chocolaterie - Aujourd’hui, AVAMO unit son expérience et son savoir faire à un grand producteur de machines de conditionnement certifié ISO9001 pour produire sa propre gamme d’enveloppeuses horizontales et d’ensacheuses verticales. Ce producteur a plusieurs sites de production et un staff de 600 personnes.
Notre objectif mutuel est de fournir en plus des machines de qualité un service de haut niveau. chocolaterie tempereuse four rotatif four rotatif - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse coupe-fil dresseuse a macaron dresseuses - Nos dresseuses sont des machines étudiées pour les artisans et semi-industriels qui veulent fabriquer des produits de qualité constante grâce à des machines résistantes et bien conçue.
Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des
pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles.
L’utilisation de nos machines est extrêmement facile et ne demande qu’une clé pour changer les outillages ou les nettoyer.
Nos écrans tactiles permettent de gérer la machine instantanément du bout des doigts. Vous pourrez gérer un nombre illimité de programmes. Nos machines sont livrable en largeur 400 ou 600 mm.
Grâce à toutes les possibilités qu’offrent nos machines, douilles rotatives, réglage du début milieu et fin de dosage, coupe-fil, dosage, extrusion, …, vous pourrez imaginer un nombre infini de nouveaux produits à forte valeur ajoutée (macarons, meringue, cookies, éclairs, muffin, cake, sablés, rochers noix de coco, palet breton, biscuits extrudés, génoise, ...)
Nos machines sont toutes aux normes CE et sont fabriquées en Europe. dresseuse patisserie enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels .
Les lignes peuvent être prévues par charge ou continues.
La société fournit des projets clé-en-main, à partir d'un seul moulin à billes jusqu'à la ligne la plus automatisée.
chocolaterie tempereuse - dresseuse coupe-fil
laminoir patisserie - four rotatif
biscuiterie - dresseuse coupe-fil
dresseuse coupe-fil - chocolaterie tempereuse
doseuse agroalimentaire - biscuiterie
dresseuse patisserie - biscuiterie
chocolaterie tempereuse - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse patisserie - dresseuse a macaron
four rotatif - dresseuse patisserie
laminoir patisserie - dresseuse coupe-fil
four rotatif - doseuse agroalimentaire
- Accueil