dresseuse patisserie laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé.
La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré.
Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard.
Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. dresseuse coupe-fil dresseuse patisserie dresseuse patisserie - Pour les artisans pâtissiers ou biscuitiers, un matériel de dernière génération, fiable et automatisé. Des fours rotatifs pour des chariots de 600 à 1200 mm de large.
Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. dresseuse a macaron doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des
pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles.
L’utilisation de nos machines est extrêmement facile et ne demande qu’une clé pour changer les outillages ou les nettoyer.
Nos écrans tactiles permettent de gérer la machine instantanément du bout des doigts. Vous pourrez gérer un nombre illimité de programmes. Nos machines sont livrable en largeur 400 ou 600 mm. dresseuse a macaron doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - Vous voulez démarrer un projet, nous pouvons fournir une ligne complète, de la transformation des matières premières, jusqu’à la mise en emballages individuels ou familiaux. La ligne peut être complètement automatisée, semi-automatisée ou complètement manuelle.
D’un point de vue technologique, notre équipe de consultant est en mesure de venir vous aider pour la mise au point de recettes adaptées à votre besoin.
dresseuse a macaron - four rotatif
four rotatif - dresseuse patisserie
dresseuse patisserie - dresseuse a macaron
dresseuse coupe-fil - dresseuse coupe-fil
laminoir patisserie - dresseuse a macaron
doseuse agroalimentaire - biscuiterie
dresseuse patisserie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse patisserie - laminoir patisserie
dresseuse coupe-fil - doseuse agroalimentaire
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - laminoir patisserie
chocolaterie tempereuse - dresseuse a macaron
- Accueil