dresseuse a macaron dresseuse patisserie dresseuse patisserie - AV-250 EXTRUSION DURE BISCUITS EXTRUDES 250 AV-CF COUPE-FIL DURE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, … 400 ou 600
AV-DF DOSEUSE (Douilles Fixes) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600
AV-DR DOSEUSE (Douilles Rotatives) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600
AV-TP COUPE-FIL + DOSEUSE (Douilles Rotatives) DURE + MOLLE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600
doseuse agroalimentaire chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix.
La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. biscuiterie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. laminoir patisserie dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des
pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles.
L’utilisation de nos machines est extrêmement facile et ne demande qu’une clé pour changer les outillages ou les nettoyer.
Nos écrans tactiles permettent de gérer la machine instantanément du bout des doigts. Vous pourrez gérer un nombre illimité de programmes. Nos machines sont livrable en largeur 400 ou 600 mm. dresseuse patisserie chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix.
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