Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Avamo est le représentant exclusif de Packint pour la France et l'Espagne. Packint est spécialisée dans la fabrication de cuisines pour la production de chocolat, végécao, crème, etc., et de lignes de moulage pour la production de tablettes dures et/ou fourrées, de chocolats durs et/ou fourrés, des fruits de mer, des petits oeufs de chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé qui sont utilisées dans les industries de confiseries, biscuiteries, chocolateries, etc. biscuiterie four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de : Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie. Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four). Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé. Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil. Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot. Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. dresseuse patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - Vous voulez démarrer un projet, nous pouvons fournir une ligne complète, de la transformation des matières premières, jusqu’à la mise en emballages individuels ou familiaux. La ligne peut être complètement automatisée, semi-automatisée ou complètement manuelle. D’un point de vue technologique, notre équipe de consultant est en mesure de venir vous aider pour la mise au point de recettes adaptées à votre besoin. chocolaterie tempereuse four rotatif four rotatif - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano. Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle. L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . dresseuse a macaron - biscuiterie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - chocolaterie tempereuse
laminoir patisserie - doseuse agroalimentaire
chocolaterie tempereuse - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
doseuse agroalimentaire - laminoir patisserie
dresseuse coupe-fil - four rotatif
laminoir patisserie - chocolaterie tempereuse
doseuse agroalimentaire - dresseuse coupe-fil
laminoir patisserie - dresseuse patisserie
chocolaterie tempereuse - laminoir patisserie
four rotatif - dresseuse a macaron
- Accueil