four rotatif four rotatif four rotatif - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . doseuse agroalimentaire enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels .
Les lignes peuvent être prévues par charge ou continues.
La société fournit des projets clé-en-main, à partir d'un seul moulin à billes jusqu'à la ligne la plus automatisée. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. doseuse agroalimentaire confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience.
Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, … dresseuse a macaron chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix.
La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement.
chocolaterie tempereuse - four rotatif
dresseuse coupe-fil - biscuiterie
biscuiterie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
biscuiterie - biscuiterie
chocolaterie tempereuse - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
doseuse agroalimentaire - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
chocolaterie tempereuse - dresseuse coupe-fil
chocolaterie tempereuse - chocolaterie tempereuse
four rotatif - dresseuse a macaron
laminoir patisserie - dresseuse coupe-fil
doseuse agroalimentaire - laminoir patisserie
- Accueil