laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - Vous voulez démarrer un projet, nous pouvons fournir une ligne complète, de la transformation des matières premières, jusqu’à la mise en emballages individuels ou familiaux. La ligne peut être complètement automatisée, semi-automatisée ou complètement manuelle.
D’un point de vue technologique, notre équipe de consultant est en mesure de venir vous aider pour la mise au point de recettes adaptées à votre besoin. biscuiterie dresseuse patisserie dresseuse patisserie - AV-250 EXTRUSION DURE BISCUITS EXTRUDES 250 AV-CF COUPE-FIL DURE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, … 400 ou 600
AV-DF DOSEUSE (Douilles Fixes) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600
AV-DR DOSEUSE (Douilles Rotatives) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600
AV-TP COUPE-FIL + DOSEUSE (Douilles Rotatives) DURE + MOLLE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600
four rotatif doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. doseuse agroalimentaire confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience.
Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, … dresseuse a macaron dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Avamo est le représentant exclusif de Packint pour la France et l'Espagne.
Packint est spécialisée dans la fabrication de cuisines pour la production de chocolat, végécao, crème, etc., et de lignes de moulage pour la production de tablettes dures et/ou fourrées, de chocolats durs et/ou fourrés, des fruits de mer, des petits oeufs de chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé qui sont utilisées dans les industries de confiseries, biscuiteries, chocolateries, etc.
doseuse agroalimentaire - chocolaterie tempereuse
laminoir patisserie - dresseuse a macaron
dresseuse coupe-fil - four rotatif
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse a macaron
laminoir patisserie - biscuiterie
dresseuse coupe-fil - doseuse agroalimentaire
dresseuse coupe-fil - chocolaterie tempereuse
laminoir patisserie - dresseuse a macaron
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse coupe-fil
biscuiterie - four rotatif
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse patisserie
- Accueil