dresseuse coupe-fil dresseuse patisserie dresseuse patisserie - Pour les artisans pâtissiers ou biscuitiers, un matériel de dernière génération, fiable et automatisé. Des fours rotatifs pour des chariots de 600 à 1200 mm de large.
Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. dresseuse a macaron dresseuse a macaron dresseuses - Nos dresseuses sont des machines étudiées pour les artisans et semi-industriels qui veulent fabriquer des produits de qualité constante grâce à des machines résistantes et bien conçue.
Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des
pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles.
L’utilisation de nos machines est extrêmement facile et ne demande qu’une clé pour changer les outillages ou les nettoyer.
Nos écrans tactiles permettent de gérer la machine instantanément du bout des doigts. Vous pourrez gérer un nombre illimité de programmes. Nos machines sont livrable en largeur 400 ou 600 mm.
Grâce à toutes les possibilités qu’offrent nos machines, douilles rotatives, réglage du début milieu et fin de dosage, coupe-fil, dosage, extrusion, …, vous pourrez imaginer un nombre infini de nouveaux produits à forte valeur ajoutée (macarons, meringue, cookies, éclairs, muffin, cake, sablés, rochers noix de coco, palet breton, biscuits extrudés, génoise, ...)
Nos machines sont toutes aux normes CE et sont fabriquées en Europe. doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse a macaron biscuiterie biscuiterie - La ligne et composée par la Ligne de Production de Chocolat, par une Tempéreuse et par la Ligne de Moulage pour bonbons et tablettes de chocolat.
La ligne de chocolat est complètement automatisée avec contrôle des recettes au moyen de PC industriel.
Elle est équipée par un fondoir graisses divisé en deux parties pour masse de cacao et beurre de cacao, deux pompes à graisse, deux tuyauteries technologiques à graisse, trois alimentateurs poudres pour lait, cacao et sucre en poudre, un mélangeur, une pompe de recyclage, un moulin à billes et deux tanks de stockage en connexion avec la ligne de moulage. four rotatif tempereuse chocolat enrobeuse chocolat enrobeuse chocolat - les capacités de production se réfèrent à une recette de chocolat avec 34% de masse de cacao, 17% de beurre de cacao, 49% de sucre glace à 80 µm.
Les performances varient selon la recette et la qualité des ingrédients.: par raffinage on entend le quatre-vingt-dixième percentile de la courbe de distribution de la dimension des particules, c'est-à-dire la dimension sous laquelle se trouve 90% des particules.
: la quantité de fer présente dans le chocolat est un élément fondamental pour évaluer la valeur des appareillages de raffinage: un haut résidu du dit métal implique une possibilité supérieure d'oxydation du chocolat, réaction pour laquelle le fer est un catalyseur.
La quantité de 8 p.p.m. est une valeur très basse qui atteste la qualité très élevée des matériels utilisés.
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