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laminoir patisserie biscuiterie biscuiterie - La ligne et composée par la Ligne de Production de Chocolat, par une Tempéreuse et par la Ligne de Moulage pour bonbons et tablettes de chocolat. La ligne de chocolat est complètement automatisée avec contrôle des recettes au moyen de PC industriel. Elle est équipée par un fondoir graisses divisé en deux parties pour masse de cacao et beurre de cacao, deux pompes à graisse, deux tuyauteries technologiques à graisse, trois alimentateurs poudres pour lait, cacao et sucre en poudre, un mélangeur, une pompe de recyclage, un moulin à billes et deux tanks de stockage en connexion avec la ligne de moulage. laminoir patisserie dresseuse patisserie dresseuse patisserie - AV-250 EXTRUSION DURE BISCUITS EXTRUDES 250 AV-CF COUPE-FIL DURE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, … 400 ou 600 AV-DF DOSEUSE (Douilles Fixes) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600 AV-DR DOSEUSE (Douilles Rotatives) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600 AV-TP COUPE-FIL + DOSEUSE (Douilles Rotatives) DURE + MOLLE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600 doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. chocolaterie tempereuse chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. four rotatif confiserie confiserie - L’utilisation de nos machines est extrêmement facile et ne demande qu’une clé pour changer les outillages ou les nettoyer. Nos écrans tactiles permettent de gérer la machine instantanément du bout des doigts. Vous pourrez gérer un nombre illimité de programmes. Nos machines sont livrable en largeur 400 ou 600 mm. dresseuse patisserie - doseuse agroalimentaire
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dresseuse a macaron - laminoir patisserie
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dresseuse coupe-fil - dresseuse a macaron
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