four rotatif chocolaterie tempereuse chocolaterie - Aujourd’hui, AVAMO unit son expérience et son savoir faire à un grand producteur de machines de conditionnement certifié ISO9001 pour produire sa propre gamme d’enveloppeuses horizontales et d’ensacheuses verticales. Ce producteur a plusieurs sites de production et un staff de 600 personnes.
Notre objectif mutuel est de fournir en plus des machines de qualité un service de haut niveau. laminoir patisserie dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Avamo est le représentant exclusif de Packint pour la France et l'Espagne.
Packint est spécialisée dans la fabrication de cuisines pour la production de chocolat, végécao, crème, etc., et de lignes de moulage pour la production de tablettes dures et/ou fourrées, de chocolats durs et/ou fourrés, des fruits de mer, des petits oeufs de chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé qui sont utilisées dans les industries de confiseries, biscuiteries, chocolateries, etc. dresseuse a macaron doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse a macaron four rotatif four rotatif - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . doseuse agroalimentaire four rotatif four rotatif - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels .
laminoir patisserie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse coupe-fil
biscuiterie - biscuiterie
chocolaterie tempereuse - biscuiterie
doseuse agroalimentaire - dresseuse patisserie
biscuiterie - biscuiterie
four rotatif - dresseuse patisserie
laminoir patisserie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse a macaron - dresseuse a macaron
dresseuse a macaron - four rotatif
laminoir patisserie - doseuse agroalimentaire
- Accueil