dresseuse coupe-fil laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé.
La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré.
Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard.
Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. four rotatif dresseuse a macaron dresseuses - Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée.
Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures.
Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat
Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...)
Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.) biscuiterie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse a macaron tempereuse chocolat enrobeuse chocolat enrobeuse chocolat - les capacités de production se réfèrent à une recette de chocolat avec 34% de masse de cacao, 17% de beurre de cacao, 49% de sucre glace à 80 µm.
Les performances varient selon la recette et la qualité des ingrédients.: par raffinage on entend le quatre-vingt-dixième percentile de la courbe de distribution de la dimension des particules, c'est-à-dire la dimension sous laquelle se trouve 90% des particules.
: la quantité de fer présente dans le chocolat est un élément fondamental pour évaluer la valeur des appareillages de raffinage: un haut résidu du dit métal implique une possibilité supérieure d'oxydation du chocolat, réaction pour laquelle le fer est un catalyseur.
La quantité de 8 p.p.m. est une valeur très basse qui atteste la qualité très élevée des matériels utilisés. dresseuse a macaron chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix.
La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement.
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