laminoir patisserie dresseuse a macaron dresseuses - Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée.
Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures.
Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat
Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...)
Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.) dresseuse patisserie confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience.
Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, … laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. biscuiterie dresseuse patisserie dresseuse patisserie - Nous fournissons un support complet de solutions automatiques ou manuelle, avec des machines de production à usages multiples pour offrir une grande variété de produits cuits au four, comme des biscuits, des crackers, cookies et autres. four rotatif dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Avamo est le représentant exclusif de Packint pour la France et l'Espagne.
Packint est spécialisée dans la fabrication de cuisines pour la production de chocolat, végécao, crème, etc., et de lignes de moulage pour la production de tablettes dures et/ou fourrées, de chocolats durs et/ou fourrés, des fruits de mer, des petits oeufs de chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé qui sont utilisées dans les industries de confiseries, biscuiteries, chocolateries, etc.
dresseuse patisserie - chocolaterie tempereuse
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - doseuse agroalimentaire
four rotatif - laminoir patisserie
laminoir patisserie - dresseuse a macaron
laminoir patisserie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
biscuiterie - biscuiterie
chocolaterie tempereuse - dresseuse coupe-fil
biscuiterie - laminoir patisserie
doseuse agroalimentaire - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
doseuse agroalimentaire - dresseuse a macaron
dresseuse a macaron - dresseuse a macaron
- Accueil