enrobeuse chocolat tempereuse chocolat four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de :
Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie.
Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four).
Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé.
Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil.
Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot.
Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. dresseuse a macaron confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience.
Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, … biscuiterie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. biscuiterie tempereuse chocolat enrobeuse chocolat enrobeuse chocolat - les capacités de production se réfèrent à une recette de chocolat avec 34% de masse de cacao, 17% de beurre de cacao, 49% de sucre glace à 80 µm.
Les performances varient selon la recette et la qualité des ingrédients.: par raffinage on entend le quatre-vingt-dixième percentile de la courbe de distribution de la dimension des particules, c'est-à-dire la dimension sous laquelle se trouve 90% des particules.
: la quantité de fer présente dans le chocolat est un élément fondamental pour évaluer la valeur des appareillages de raffinage: un haut résidu du dit métal implique une possibilité supérieure d'oxydation du chocolat, réaction pour laquelle le fer est un catalyseur.
La quantité de 8 p.p.m. est une valeur très basse qui atteste la qualité très élevée des matériels utilisés. dresseuse coupe-fil chocolaterie tempereuse chocolaterie - - Tous les modèles de mélangeurs planétaires sont dotés de vitesses fixes ou variables (convertisseur)
- Accessoires de série: cuve, fouet à fils fins, spatule et crochet
- Accessoires en option: fouet à fils gros, spirale, racleur (uniquement pour AV40H et AV60H) et chariot cuve
- Cuves, fouets et racleurs en acier inox. Spatules, crochets et spirales en aluminium alimentaire ou en acier inox sur demande
- Structure en acier laqué poudres époxy. Version en acier inox sur demande
- Protections contre les accidents du travail selon les normes CE
- Minuteur de série sur tous les mélangeurs
- Panneau de commandes en position frontale
- Pour les modèles AV40H et AV60H, le levage automatique de la cuve est disponible à l’aide d’un motoréducteur et d’une vis sans fin.
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