dresseuse patisserie tempereuse chocolat enrobeuse chocolat enrobeuse chocolat - les capacités de production se réfèrent à une recette de chocolat avec 34% de masse de cacao, 17% de beurre de cacao, 49% de sucre glace à 80 µm.
Les performances varient selon la recette et la qualité des ingrédients.: par raffinage on entend le quatre-vingt-dixième percentile de la courbe de distribution de la dimension des particules, c'est-à-dire la dimension sous laquelle se trouve 90% des particules.
: la quantité de fer présente dans le chocolat est un élément fondamental pour évaluer la valeur des appareillages de raffinage: un haut résidu du dit métal implique une possibilité supérieure d'oxydation du chocolat, réaction pour laquelle le fer est un catalyseur.
La quantité de 8 p.p.m. est une valeur très basse qui atteste la qualité très élevée des matériels utilisés. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé.
La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré.
Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard.
Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse a macaron chocolaterie tempereuse chocolaterie - - Tous les modèles de mélangeurs planétaires sont dotés de vitesses fixes ou variables (convertisseur)
- Accessoires de série: cuve, fouet à fils fins, spatule et crochet
- Accessoires en option: fouet à fils gros, spirale, racleur (uniquement pour AV40H et AV60H) et chariot cuve
- Cuves, fouets et racleurs en acier inox. Spatules, crochets et spirales en aluminium alimentaire ou en acier inox sur demande
- Structure en acier laqué poudres époxy. Version en acier inox sur demande
- Protections contre les accidents du travail selon les normes CE
- Minuteur de série sur tous les mélangeurs
- Panneau de commandes en position frontale
- Pour les modèles AV40H et AV60H, le levage automatique de la cuve est disponible à l’aide d’un motoréducteur et d’une vis sans fin. biscuiterie confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience.
Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, …
dresseuse a macaron - dresseuse coupe-fil
four rotatif - four rotatif
biscuiterie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse coupe-fil - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse patisserie - doseuse agroalimentaire
laminoir patisserie - dresseuse patisserie
chocolaterie tempereuse - chocolaterie tempereuse
dresseuse patisserie - dresseuse a macaron
chocolaterie tempereuse - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
chocolaterie tempereuse - four rotatif
biscuiterie - doseuse agroalimentaire
- Accueil