biscuiterie enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels .
Les lignes peuvent être prévues par charge ou continues.
La société fournit des projets clé-en-main, à partir d'un seul moulin à billes jusqu'à la ligne la plus automatisée. dresseuse coupe-fil biscuiterie biscuiterie - Pour cela AVAMO se fait fort d’être à votre écoute permanente pour trouver la meilleure solution à tous vos besoins et problèmes éventuels. Pour cela AVAMO a investi dans un showroom pour que vous puissiez vous rendre compte de la qualité de ses machines et dans un service après-vente qui vous permettra de produire en toute sérénité. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat chocolaterie tempereuse chocolaterie - - Tous les modèles de mélangeurs planétaires sont dotés de vitesses fixes ou variables (convertisseur)
- Accessoires de série: cuve, fouet à fils fins, spatule et crochet
- Accessoires en option: fouet à fils gros, spirale, racleur (uniquement pour AV40H et AV60H) et chariot cuve
- Cuves, fouets et racleurs en acier inox. Spatules, crochets et spirales en aluminium alimentaire ou en acier inox sur demande
- Structure en acier laqué poudres époxy. Version en acier inox sur demande
- Protections contre les accidents du travail selon les normes CE
- Minuteur de série sur tous les mélangeurs
- Panneau de commandes en position frontale
- Pour les modèles AV40H et AV60H, le levage automatique de la cuve est disponible à l’aide d’un motoréducteur et d’une vis sans fin. doseuse agroalimentaire dresseuse a macaron dresseuses - Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée.
Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures.
Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat
Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...)
Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.)
doseuse agroalimentaire - chocolaterie tempereuse
laminoir patisserie - four rotatif
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse coupe-fil
doseuse agroalimentaire - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
biscuiterie - four rotatif
four rotatif - dresseuse patisserie
dresseuse a macaron - four rotatif
dresseuse coupe-fil - laminoir patisserie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
chocolaterie tempereuse - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse patisserie - chocolaterie tempereuse
- Accueil