dresseuse coupe-fil chocolaterie tempereuse chocolaterie - Aujourd’hui, AVAMO unit son expérience et son savoir faire à un grand producteur de machines de conditionnement certifié ISO9001 pour produire sa propre gamme d’enveloppeuses horizontales et d’ensacheuses verticales. Ce producteur a plusieurs sites de production et un staff de 600 personnes.
Notre objectif mutuel est de fournir en plus des machines de qualité un service de haut niveau. biscuiterie chocolaterie tempereuse chocolaterie - Aujourd’hui, AVAMO unit son expérience et son savoir faire à un grand producteur de machines de conditionnement certifié ISO9001 pour produire sa propre gamme d’enveloppeuses horizontales et d’ensacheuses verticales. Ce producteur a plusieurs sites de production et un staff de 600 personnes.
Notre objectif mutuel est de fournir en plus des machines de qualité un service de haut niveau. chocolaterie tempereuse doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse patisserie laminoir patisserie laminoir pâtisserie - AVAMO s’est spécialisée dans la production de malaxeurs planétaires pour la boulangerie industrielle et artisanale. L'interaction constante avec un réseau établi de fournisseurs hautement spécialisés garantie la qualité des produits et de la capacité de produire dans des temps très courts. Nous faisons tout notre possible pour répondre à toutes les exigences du client.
La vaste gamme de mélangeurs planétaires allant de 10 à 140 litres, avec une variété de caractéristiques et de modèles, répondra à vos besoins. Afin d'aider l'opérateur à décharger le produit des réservoirs des 80, 120 et 140 litres AVAMO offre le matériel nécessaire pour faciliter le travail sans que l’opérateur ne fasse d’efforts. Toutes les machines sont certifiés CE. biscuiterie enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels .
Les lignes peuvent être prévues par charge ou continues.
La société fournit des projets clé-en-main, à partir d'un seul moulin à billes jusqu'à la ligne la plus automatisée.
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - biscuiterie
doseuse agroalimentaire - dresseuse a macaron
four rotatif - doseuse agroalimentaire
dresseuse a macaron - dresseuse patisserie
doseuse agroalimentaire - dresseuse patisserie
four rotatif - dresseuse coupe-fil
dresseuse patisserie - laminoir patisserie
chocolaterie tempereuse - laminoir patisserie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
laminoir patisserie - doseuse agroalimentaire
dresseuse coupe-fil - chocolaterie tempereuse
- Accueil