biscuiterie biscuiterie biscuiterie - La ligne et composée par la Ligne de Production de Chocolat, par une Tempéreuse et par la Ligne de Moulage pour bonbons et tablettes de chocolat.
La ligne de chocolat est complètement automatisée avec contrôle des recettes au moyen de PC industriel.
Elle est équipée par un fondoir graisses divisé en deux parties pour masse de cacao et beurre de cacao, deux pompes à graisse, deux tuyauteries technologiques à graisse, trois alimentateurs poudres pour lait, cacao et sucre en poudre, un mélangeur, une pompe de recyclage, un moulin à billes et deux tanks de stockage en connexion avec la ligne de moulage. four rotatif biscuiterie biscuiterie - Pour cela AVAMO se fait fort d’être à votre écoute permanente pour trouver la meilleure solution à tous vos besoins et problèmes éventuels. Pour cela AVAMO a investi dans un showroom pour que vous puissiez vous rendre compte de la qualité de ses machines et dans un service après-vente qui vous permettra de produire en toute sérénité. chocolaterie tempereuse doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. biscuiterie laminoir patisserie laminoir pâtisserie - AVAMO s’est spécialisée dans la production de malaxeurs planétaires pour la boulangerie industrielle et artisanale. L'interaction constante avec un réseau établi de fournisseurs hautement spécialisés garantie la qualité des produits et de la capacité de produire dans des temps très courts. Nous faisons tout notre possible pour répondre à toutes les exigences du client.
La vaste gamme de mélangeurs planétaires allant de 10 à 140 litres, avec une variété de caractéristiques et de modèles, répondra à vos besoins. Afin d'aider l'opérateur à décharger le produit des réservoirs des 80, 120 et 140 litres AVAMO offre le matériel nécessaire pour faciliter le travail sans que l’opérateur ne fasse d’efforts. Toutes les machines sont certifiés CE. biscuiterie chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix.
La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement.
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