Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
dresseuse patisserie dresseuse patisserie dresseuse patisserie - Pour les artisans pâtissiers ou biscuitiers, un matériel de dernière génération, fiable et automatisé. Des fours rotatifs pour des chariots de 600 à 1200 mm de large. Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. chocolaterie tempereuse laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé. La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré. Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard. Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. dresseuse patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse coupe-fil four rotatif four rotatif - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano. Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle. L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - biscuiterie
dresseuse coupe-fil - biscuiterie
dresseuse patisserie - dresseuse coupe-fil
four rotatif - four rotatif
dresseuse patisserie - dresseuse coupe-fil
dresseuse patisserie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
four rotatif - laminoir patisserie
dresseuse patisserie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - doseuse agroalimentaire
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - four rotatif
dresseuse patisserie - dresseuse patisserie
- Accueil