Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
dresseuse coupe-fil enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano. Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle. L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . Les lignes peuvent être prévues par charge ou continues. La société fournit des projets clé-en-main, à partir d'un seul moulin à billes jusqu'à la ligne la plus automatisée. dresseuse a macaron biscuiterie biscuiterie - La ligne et composée par la Ligne de Production de Chocolat, par une Tempéreuse et par la Ligne de Moulage pour bonbons et tablettes de chocolat. La ligne de chocolat est complètement automatisée avec contrôle des recettes au moyen de PC industriel. Elle est équipée par un fondoir graisses divisé en deux parties pour masse de cacao et beurre de cacao, deux pompes à graisse, deux tuyauteries technologiques à graisse, trois alimentateurs poudres pour lait, cacao et sucre en poudre, un mélangeur, une pompe de recyclage, un moulin à billes et deux tanks de stockage en connexion avec la ligne de moulage. biscuiterie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse coupe-fil four rotatif four rotatif - Pour les artisans pâtissiers ou biscuitiers, un matériel de dernière génération, fiable et automatisé. Des dresseuses coupe-fil ou non, en 400 ou 600 mm pour produire des cakes, sablés, génoises, muffins, rochers à la noix de coco, macarons, … dresseuse a macaron enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - C'est pour cela que nous tenons à fournir des produits de haute qualité et fournir à nos clients un très bon rapport qualité/prix. En plus de livrer à nos clients des machines de haute qualité dans «les règles de l’art», nous offrons une assistance technique et un excellent soutien après vente. Nos clients incluent des entreprises multinationales dans l'industrie croissante en Asie, Afrique, Europe, Amérique du Sud, Etats Unis d’Amérique, … laminoir patisserie - dresseuse patisserie
dresseuse a macaron - doseuse agroalimentaire
four rotatif - biscuiterie
chocolaterie tempereuse - biscuiterie
dresseuse patisserie - dresseuse coupe-fil
biscuiterie - four rotatif
biscuiterie - chocolaterie tempereuse
doseuse agroalimentaire - laminoir patisserie
chocolaterie tempereuse - laminoir patisserie
dresseuse a macaron - four rotatif
dresseuse a macaron - doseuse agroalimentaire
- Accueil