biscuiterie confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience.
Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, … chocolaterie tempereuse enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels .
Les lignes peuvent être prévues par charge ou continues.
La société fournit des projets clé-en-main, à partir d'un seul moulin à billes jusqu'à la ligne la plus automatisée. biscuiterie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. biscuiterie enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - C'est pour cela que nous tenons à fournir des produits de haute qualité et fournir à nos clients un très bon rapport qualité/prix. En plus de livrer à nos clients des machines de haute qualité dans «les règles de l’art», nous offrons une assistance technique et un excellent soutien après vente. Nos clients incluent des entreprises multinationales dans l'industrie croissante en Asie, Afrique, Europe, Amérique du Sud, Etats Unis d’Amérique, … four rotatif enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano.
Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle.
L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels .
Les lignes peuvent être prévues par charge ou continues.
La société fournit des projets clé-en-main, à partir d'un seul moulin à billes jusqu'à la ligne la plus automatisée.
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - laminoir patisserie
four rotatif - dresseuse coupe-fil
laminoir patisserie - four rotatif
biscuiterie - dresseuse patisserie
dresseuse patisserie - chocolaterie tempereuse
dresseuse patisserie - biscuiterie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse a macaron - doseuse agroalimentaire
doseuse agroalimentaire - four rotatif
dresseuse coupe-fil - doseuse agroalimentaire
dresseuse patisserie - biscuiterie
- Accueil