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enrobeuse chocolat tempereuse chocolat biscuiterie biscuiterie - Pour cela AVAMO se fait fort d’être à votre écoute permanente pour trouver la meilleure solution à tous vos besoins et problèmes éventuels. Pour cela AVAMO a investi dans un showroom pour que vous puissiez vous rendre compte de la qualité de ses machines et dans un service après-vente qui vous permettra de produire en toute sérénité. dresseuse a macaron dresseuse patisserie dresseuse patisserie - AV-250 EXTRUSION DURE BISCUITS EXTRUDES 250 AV-CF COUPE-FIL DURE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, … 400 ou 600 AV-DF DOSEUSE (Douilles Fixes) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600 AV-DR DOSEUSE (Douilles Rotatives) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600 AV-TP COUPE-FIL + DOSEUSE (Douilles Rotatives) DURE + MOLLE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600 laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat dresseuse a macaron dresseuses - Nous comprenons les besoins et les attentes de nos clients dans l'industrie de la cuisson professionnelle. laminoir patisserie tempereuse chocolat enrobeuse chocolat enrobeuse chocolat - les capacités de production se réfèrent à une recette de chocolat avec 34% de masse de cacao, 17% de beurre de cacao, 49% de sucre glace à 80 µm. Les performances varient selon la recette et la qualité des ingrédients.: par raffinage on entend le quatre-vingt-dixième percentile de la courbe de distribution de la dimension des particules, c'est-à-dire la dimension sous laquelle se trouve 90% des particules. : la quantité de fer présente dans le chocolat est un élément fondamental pour évaluer la valeur des appareillages de raffinage: un haut résidu du dit métal implique une possibilité supérieure d'oxydation du chocolat, réaction pour laquelle le fer est un catalyseur. La quantité de 8 p.p.m. est une valeur très basse qui atteste la qualité très élevée des matériels utilisés. biscuiterie - dresseuse coupe-fil
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